ナプラ / N. ポリッシュオイル 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ポリッシュオイル > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 12:33:19

N.のオイル

最近、髪の毛をバッサリカットして胸下まであった髪を肩につかない程度のボブに

もともと癖毛なので短いとうねりやすくて今まで重みでなんとか耐えていましたが、やはり短いと厳しい

カットしてもらった美容院で実際付けてもらって、良かったのでそのまま購入

トリートメントと違って朝のセット時に使用するオイルなので毎朝コテで内側に軽く巻いてからオイルを数滴、手のひらにとります

髪の内側から全体的につけていき、余ったオイルは髪表面につけるだけでOK

乾燥を防いでくれるので、広がりを防げます

オイルなのでベタつくのでは?と思いましたが、付けすぎなければつるんとした髪を保てます

逆に付けすぎるとかなりベタつくので要注意です??

多少はくせ毛なので広がりますが、オイルのおかけでだいぶふせげています(*´?`*)?

オイルなので、一回で数滴しか使用しないのでコスパ良しです???♀?

香りも柑橘系のさっぱりした香りなので大満足です??

• 2021-04-15 12:33:19 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

みっすままさん みっすままさん 3歳の娘と一緒に使えるヘアオイルをさがしていました。 こちら…続きを読む
まどろみネコさん まどろみネコさん 好きです。安心して使えます。 寝起きでも、しばらく美容院に行…続きを読む
おかか29さん おかか29さん 美容師さんに勧められてから4年ほど使用しています。 私の髪質は…続きを読む
**ぱんぱ**さん **ぱんぱ**さん 何本もリピートしてるぐらいお気に入りです。 柑橘系のいい香り…続きを読む
はにわのにわさん はにわのにわさん アーバンローズを購入。髪質硬め毛量多めさらに癖毛です。普段ロ…続きを読む

ナプラについて

N. ポリッシュオイルページの先頭へ