ナプラ / N. ポリッシュオイル 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ポリッシュオイル > 口コミ一覧 > yuko-noko@さんの口コミ

yuko-noko@さん

2022/8/10 13:05:49

以前通っていたサロンの大好きな美容師さん(私が転居してしまい通えなくなってしまった涙)にお勧めされて以来4年近く愛用しています。

くせ毛で傷んでいて広がりやすい私の髪質。
ずーっとショートボブ〜ボブあたりを行ったり来たりなのでこちらが必需品です。
朝アイロンでしっかりクセを伸ばした後に適量馴染ませています。
バサバサに広がりやすい毛先も崩れやすい前髪もこちらを馴染ませておくとしっとり纏まり、今風の濡れ髪ニュアンスを楽しむことが出来ます。
100%天然油使用なので全身使えるのも、スタイリング剤による肌荒れの心配が無いのも良いです。
因みにこちらはあくまで濡れ感を楽しむスタイリング剤で、アウトバストリートメントとしては向いていないので要注意です。

容器が化粧水のような直接手に出す形状になっていて使い難いので、私はサロンで購入したプッシュポンプを付けて使用しています。
無印のとかでも合うと聞いたのでおすすめです。

今は類似品やより良いものが沢山出てるかとは思うのですが、こちらが大好きで安心して使えるのでまだまだリピートするつもりです。
因みに前回は新しく出たセージ&クローブの香りを購入してみたのですがスパイシー過ぎたので元に戻しました笑

yuko-noko@さんのクチコミをもっとみる

おにゅー★さん おにゅー★さん 髪を久しぶりにショートにして、美容師さんがセットする時に使っ…続きを読む
yo−−−−−koさん yo−−−−−koさん 美容院で購入しました。 香りで好き嫌いはあると思います。時間…続きを読む
さぁや8118さん さぁや8118さん 何度もリピートしています。 毛先につけて髪に潤いをもたせたり…続きを読む
くるる5128さん くるる5128さん 香りがとてもよく気に入ってます、2本目を使っているところです…続きを読む
VIC-717さん VIC-717さん サロンで購入しました。癖毛ですが普段なら2.3滴で充分しっとり…続きを読む

ナプラについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

N. ポリッシュオイルページの先頭へ