デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > えむすたぐらむさんの口コミ

えむすたぐらむさん
えむすたぐらむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 22:15:26

dejavu
ラスティングファインクリームペンシル
104 マカボニーピンク(限定色)

ペンシルアイライナーって芯が硬いと描きづらいし、柔らかいとラインが太くなりやすいからあまり使わなくて、普段はリキッドアイライナーを使いがち

だけどこのdejavuのクリームペンシルは、楕円形の芯がとにかく描きやすくて本当昔からお気に入り!
あと擦れにも強くて崩れない!!
こんなに激しく擦っても消えないのすごい
どこのドラッグストアでもだいたい買えるし、プチプラでこのクオリティなのも本当感動

使ってたダークブラウンがちょうど無くなったので買おうと思っていたけど、せっかくなので限定色のマカボニーピンクを購入
インスタのストーリーで、dejavuさんの広告で何度も見ててっずっと気になってた!

早速使って見たら、描き心地は当然既存商品と同様抜群
そして肝心のカラー・・・
すんごーーーーーく可愛い
秋っぽいくすみカラーで、若干紫寄りのピンクって感じ!
ピンクで目元のアクセントになるんだけど、派手過ぎずに意外と目元に馴染む!!

私はまぶたの色素沈着がやばいので、せっかくのピンクが分かりやすいように&beのファンシーラーでまぶたの色を抑えて、LUNASOLのパレットのラメだけ上下まぶたに塗ってクリームペンシルを使いました

目じり側の下まつげの生え際は、OSAJIのフェイスカラーをベビー用綿棒の先に少し取って、生え際に埋め込む様にチョンチョンしました(語彙力)

秋冬の服にも合わせやすいし、マスクメイクにもぴったりなアイテムでとにかくおすすめです

#限定色 #マカボニーピンク #デジャヴュ #デジャヴュ_アイライナー #dejavu #Dejavuアイライナー #クリームアイライナー #マスクメイク #カラーアイライナー #カラーライナー
#whomee #フーミー #フーミーアイブロウパウダー #イガリシノブ #&be #ファンシーラー #河北裕介 #osaji #OSAJI #osaji #オサジ #メイベリン #メイベリンマスカラ #ラッシュニスタn #秋コスメ

• 2021-10-08 22:15:24 by えむすたぐらむさん
  • 2021-10-08 22:15:25 by えむすたぐらむさん

えむすたぐらむさんのクチコミをもっとみる

ざぶみなさん ざぶみなさん プレゼントで頂きました♪何より描きやすいです。スルスルと描け…続きを読む
☆まゆちろ☆さん ☆まゆちろ☆さん アットコスメのプレゼントキャンペーンに当選しました。 デジャ…続きを読む
そら8492さん そら8492さん 本当にパンダにならず感動です! 今まで試してきたアイライナー…続きを読む
ぼぶぼぶ812さん ぼぶぼぶ812さん すごい可愛い色でした! 朝から晩まで滲まずに過ごせたのでリピ…続きを読む
じゅんこ1221さん じゅんこ1221さん まつ毛の間を埋めやすい 柔らかく描きやすい 続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ