デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > atan♪さんの口コミ

atan♪さん
atan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 22:26:53

こちらのアイライナーは芯が柔らかくて断面が楕円形なので、ブレずに細いラインを引けます(^^)

楕円形の芯でしっかり見せのラインを、細い部分では仕込みラインを自在に描けるので使いやすいですね。

私は目元がハッキリしているタイプなので、こちらのピュアブラウンは「いかにもアイラインひいています!」的な感じにならないところが気に入っています^ ^

持ちもよくて一日中ラインが消えませんでした。
このモチの良さには本当に驚きました(*´-`)

アイメイクリムーバーの必要がなく、クレンジングと洗顔でスルンと落とせます。

1度キャンメイクのクリーミータッチライナーを使用しましたが、やはりこちらの商品に戻ってきました。

滲まず、ほどよい硬さで濃すぎずスルスル書けます。
ピュアブラウンはドラッグストアにはは置いていないので、店舗でも購入出来るようになると嬉しいです♪

• 2021-12-03 22:26:53 by atan♪さん

atan♪さんのクチコミをもっとみる

♪なつみみみ♪さん ♪なつみみみ♪さん とても塗りやすい! 失敗しにくいです続きを読む
青294さん 青294さん 使いやすい続きを読む
Minaaaamiiさん Minaaaamiiさん アットコスメさんから頂きました。 普段はリキッドアイライナー…続きを読む
びかまびさん びかまびさん 何を試しても、インラインが下瞼につきやすい私でも、これなら付…続きを読む
みおおんびーむさん みおおんびーむさん インラインがすごく描きやすかったです。夏に落ちにくいのか気に…続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ