シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーション > 口コミ一覧 > macleさんの口コミ

macleさん
macleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/11 23:03:04

体験会のお土産で頂きました。

伸びのよいオイルを塗っているようなライトなテクスチャーで肌にのばすや否や肌の一部のように心地よく密着します。
軽さはもちろんなのですが、滲み出たようなナチュラルなツヤが絶妙です。
エッセンシャルオイルの香りにも癒されます。

テクスチャーや塗り心地は何の文句もないのですが、、、スポイトタイプでテクスチャーがサラサラしているせいか、スポイトから液ダレするのが残念です。
スポイトが改良されたらいうことないです!

専用のスポンジ(別売)も使いやすくて、ひょうたん型の上の小さい部分は小鼻などの艶を抑えてくれて、下の大きい部分でタッピングするとツヤカバー力をアップしてくれます。
コツは下から上にタッピングだそうです。
ツヤ加減を操り簡単に好みの仕上がりに出来てしまうので、専用スポンジと一緒に使うのがおススメです。
今発売中の黒のスポンジは限定なので気になった方はお早目にゲットです!

• DSC_3760.JPG by macleさん
  • DSC_3758.JPG by macleさん

macleさんのクチコミをもっとみる

:::y☆:::さん :::y☆:::さん 店頭で着けてみて、 エッセンシャルオイルの香りに癒やされて♪…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 乾燥するからリキッド派なんだけど、カバーを気にすると厚塗りに…続きを読む
Msjunkfoodさん Msjunkfoodさん 肌が主役になる最強ファンデ! やっと洗練された上品なツヤが…続きを読む
ザ・ライトバルブ エッセンシャルオイルインファンデーションページの先頭へ