FILMEGG(フィルメッグ) / シャンプー モイスト&リペア/トリートメント モイスト&リペア 口コミ

アットコスメ > FILMEGG(フィルメッグ) > シャンプー モイスト&リペア/トリートメント モイスト&リペア > 口コミ一覧 > (´^ω^`)コリエさんの口コミ

評価しない購入品

2018/12/29 05:48:03

髪質 細い・かなりの猫っ毛・驚きの直毛

ダメージ・中の上くらい(カラーリングしていますが、ブリーチ毛ではないので)

最近ずっと忙しく、昔はマメに書いていた口コミもココ何年も書けずにいました。

そんな私がひっさしぶりに重い腰上げて投稿します。

お試しパウチ1回しか使っていませんが、私にはまっっっったく合いませんでした(^q^)

シャンプー使ってる途中からめっちゃ嫌な予感しましたが、物凄く絡みます。そして直感的に「あ。これ静電気起きるわ(^q^)』って確信しました。

案の定乾かしてみると、尋常じゃない髪の絡みと久々のかなりの静電気。
まぁー髪抜ける抜ける。もーパッサパサで縮毛知らずの直毛の私の髪がうねうねですw
銭湯に置いてある謎のパッケージのシャンプーを使ったようでした。

シャンプーの泡切れも悪くヌルヌルが続く感じでしたが、トリートメントは『意味あるの?』ってくらいつけてる感じが無かったです。

本当に勢いで口コミ書いてしまうほど、私の髪には合いませんでした…。

ここまで悪口のように書いていますが、頭皮については今のところ爽快感があります。
これは非常に良いです!

最近何十種類ものお試しを買って、いろんなシャンプーを試しているので、アウトバストリートメントはあえてつけていないのですが、これアウトバストリートメントつけてこの爆発が良くなるならありかな?と今冷静に考えて思いました←

明日、夕方になっても頭皮に痒みや匂いが出てこなかったら今度はもっとこってりしたトリートメントと合わせて使ってみようと思います!

現時点(洗った直後)ではナシシャンプーです。

(´^ω^`)コリエさんのクチコミをもっとみる

FILMEGG(フィルメッグ)について

シャンプー モイスト&リペア/トリートメント モイスト&リペアページの先頭へ