NARS / ベルベットマットファンデーションスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットマットファンデーションスティック > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/26 13:33:58

さすが人気ブランドNARSの商品なだけある!

生まれ変わったようにキレイな肌へと魅せてくれるスティックタイプのファンデーション

絶対魔法にかけられてる。笑
自分でもうっとりしてしまうくらいの仕上がり。

これはもうオススメとしか言い様がないっ!!!

ファンデーション部分の逆側にはスポンジが備わってるので携帯はこれ1本でOKの超便利で優秀な一品。

とろけるように伸びやかに肌をすべります。

私のオススメは一度薄付きな感じで全体的に指で伸ばしてからさらにカバーしたい部分にポイント置きして付属のスポンジでトントン馴染ませる方法。

これ、抜群に肌がキレイに見えます♪

なめらかな伸びの良さだけでなく、毛穴、シワ、色ムラに対するカバー力、さらに重ねても厚ぼったくならない絶妙なフィット感マット感、ナチュラル感。

本当に優秀!

私自身、相当乾燥肌なのでベースメイクは艶に頼りがちでしたがまさかマットめな仕上がりなのにこんなに肌の乾燥が目立たないなんて…
目から鱗とはこのことです。笑

他人から見て若い印象を持たれるかどうかってやっぱり肌の状態が重要です!

どんなに童顔だったり若作りしても、やはり肌が老けると見た目年齢が上がります。

こちらのファンデーションならアラだらけの私の素肌でもマイナス10歳目指せます!!!

そのくらい欠点カバー力が高いのにも関わらず塗ってる感がない自然な仕上がりになります。

誰でも、簡単になれます!笑

イチオシです(о´∀`о)!!!

• IMG_20180125_1711245… by みなぽいさん
  • Screenshot_20180125-… by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

ベルベットマットファンデーションスティックページの先頭へ