DeAU(デアウ) / ミネラルルースパウダー 口コミ

アットコスメ > DeAU(デアウ) > ミネラルルースパウダー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2018/7/22 01:04:17

肌荒れをしていてベースメイクがうまく仕上がらない時でも使えるミネラル&ナチュラルフェイスパウダー

敏感肌脂性肌など肌質も問わずに使えるミネラル設計のベースに植物由来の整肌成分を配合しているそう。紫外線・ほこり・乾燥などの外的要因から肌をガードしてくれる優れもの。

シンプルな容器でふわふわのパフ付き。穴が大きめなのに下を向けてもなかなか出てこないのですが、出し過ぎを防げて◎。

ヌーディーなふんわりベージュカラーが肌のくすみや色ムラを綺麗に見せてくれます。
付属のパフに少量のパウダー取り、パフを半分に折るように擦り合わせてから肌に伸ばしていくと均等につけられました。

カバー力のほうはあまりないので、スキンケア後これ1つでベースメイクを済ませるのはちょっと抵抗があるかも…。ラロッシュポゼのコントロール下地の上に使ってみるといい感じに仕上がりました。

白すぎる濃すぎず、丁度いい色味なのでベースメイクの仕上げにさっとはたいても浮くことがありません。付け心地が軽くて肌荒れもせずに使えています。

• 2018-07-22 01:04:16 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

DeAU(デアウ)について

ミネラルルースパウダーページの先頭へ