カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント さらさら 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント さらさら > 口コミ一覧 > 式部菩薩さんの口コミ

2021/1/24 17:44:04

カウブランド
無添加シャンプートリートメント さらさら
を購入致しました。

個人的に前々からカウブランドさんの商品が好きで石鹸や洗顔等色々使用しているのですが、それを旦那に貸したところ、旦那の方がカウブランドさんの魅力にハマってしまい…笑
全身カウブランドで洗いたい??という事でこちらを購入しました。

スーパーにも薬局にもどこにでも売ってるというところがとても良き。

着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、アルコール無添加という無添加仕様になっています。

お値段もシャンプー700円ほど、コンディショナーは400円ほどと、とてもリーズナブルで助かります!

手に出したところシャンプートリートメントも透け感のある白色。

原材料の匂いとかもない感じ。

無添加系のシャンプーコンディショナーって泡立ち悪かったり、髪がキッシキシになるイメージだったのですが、こちらは今まで使用してきたシャンプーの中で一番泡立ちがモコモコですごい!
しかもコンディショナーは髪の絡まりを抑えてくれている感じ。
(当方腰までのロングヘアで髪の量が大変多いので髪を洗うのとか大変なのです、本気で…)

この商品は
・無添加系にこだわる方
・でも使用感も捨てたくない方
・匂いものがダメな方
・もこもこ泡で髪を洗いたい方
・カウブランドLOVEな方!

こんな方にオススメです。

個人的に使用感は申し分ないのですが、匂いフェチなので、お風呂の時も香りが楽しみたい…

カウブランドLOVEなので、赤箱や青箱のような強めの香り付きのものが有ればもっともっといいのに…
と思います。

カウブランドさん、ぜひよろしくお願いします!

みなさんも見かけたらぜひ使ってみてください!

• 2021-01-24 17:44:03 by 式部菩薩さん

式部菩薩さんのクチコミをもっとみる

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント さらさらページの先頭へ