カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/8/27 00:29:38

ヘアパックと間違えてトリートメントを購入しました。
時間を置いてパックするトリートメントと容器が認定いるので、ちょっと紛らわしいので星を一つ減らしています( ̄▽ ̄;)
最近抜け毛が激しいので使い始めました。
地肌まで乾燥せず使えるのはありがたいです(人´ω`*).☆.
フケには無縁になりましたヾ(*´∀`*)
ここでランキングしている有名な某トリートメントをずっと使っていたのですが、しっとりするもののどうしてもすすぎ残しなのか、頭皮ニキビができたり背中に小さいニキビが出来たりしていたので、このトリートメントに出会えてよかったなぁと思います。
私は敏感肌なので着色料が入ってなくて、香料もなくて、防腐剤も入ってなくて必須安定剤やアルコールも無添加っていうのはありがたいです(o´∀`o)
天然由来の弱酸性のトリートメントで艶のある髪に整えてくれて、毛先までしっとりまとまる髪になるのがすごく嬉しいです((o(*>ω<*)o))
抜け毛も若干減りました(・∀・)
ただ、めっちゃしっとりするわけではないで、私は猫毛のセミロングなので気になりませんがロングヘアの人にはちょっと物足りないかもしれません(・ω・*)
それとシャンプーに香りを求めている方は楽しめないと思います。ヘアコロン、でも使えばいいかなーと思いますヾ(・ω・`)
それとか、香りの良いコンディショナーと併用するのもいいかもしれませんね(・ω・*)
今使ってるシャンプーもなくなったら、タイミングを見て購入しようかなーと思っています(´・∀・`)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

☆とっくり☆さん ☆とっくり☆さん 妊娠中でつわりがあるため、無香料で肌に優しいシャンプーとトリ…続きを読む
秋吉久美子さん 秋吉久美子さん とにかく添加物は避けた商品を使っていきたいのでセレクト。 も…続きを読む
hanaかじりムシさん hanaかじりムシさん 余分なものが入っていないシンプルなトリートメントですが、期待…続きを読む
flowerseaさん flowerseaさん 全体に馴染ませやすく、数分置いて洗い流せばしっとりですし、乾…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント しっとりページの先頭へ