Placentrex / ヒトプラセンタジェル 口コミ

アットコスメ > Placentrex > ヒトプラセンタジェル > 口コミ一覧 > うみたんのママさんの口コミ

うみたんのママさん
うみたんのママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 00:02:06

プラセンタジェルです。
プラセンタ注射を長年していましたが更年期の治療を開始してからプラセンタ注射をしない方が良いとの事で、このジェルとの出会いがあり使用してます。
匂いが嫌いでしたが慣れました。洗顔後すぐに塗っています。それからいつものお手入れですが肌のキメが整い、生理前の吹き出物が出来にくくなりました。
個人輸入でしか購入出来ないので日本では認可されてない成分だったりとあるので自己責任での使用をおすすめせざるを得ないですが、肌から吸収されるプラセンタで献血などが出来ないかもしれないです。実際プラセンタ注射をしてる方の献血が日本では認められてないので、、。
セルフダーマをしたり、美容皮膚科での施術の後に使用する事により傷の治りが早く感じています。ダウンタイムが短くなる様な気がします。おすすめのジェルです。

• 2020-06-16 00:00:59 by うみたんのママさん

うみたんのママさんのクチコミをもっとみる

クリスチーネはなざわさん クリスチーネはなざわさん 下手なアンチエイジング化粧品を使うなら、これを使った方が良い…続きを読む
かなりんちゅうさん かなりんちゅうさん 美容液はこちらになりました。かなりいいです。化粧水、乳液はこ…続きを読む

Placentrexについて

ヒトプラセンタジェルページの先頭へ