愛ちゃん化粧品 / 愛ちゃんがつくったこだわり美容水 口コミ

アットコスメ > 愛ちゃん化粧品 > 愛ちゃんがつくったこだわり美容水 > 口コミ一覧 > 樹いつきさんの口コミ

2019/3/1 05:56:34

ブロネットさんでエクリューさんのモニター当選でいただきました!

美容成分のすべてが手作りの完全無添加のスプレータイプ美容水で、
界面活性剤・アルコール・防腐剤・鉱物油・着色料・香料などのキャリーオーバー成分を一切含まない4種類の原料のみを高純度・高濃度で手作りで調合した化粧水だそうです。
特に保湿成分として配合したカニナバラ果実エキスは、水だけで丹念に抽出した自慢の逸品で、一般的な化粧品に配合されているものとは原料濃度が段違いだそうです。

とってもこだわって作られた化粧水なので期待して使ってみました!
スプレータイプで使いやすいです。
さっぱりした使用感だけど潤いがしっかり感じられました(^^♪
こんなにこだわった化粧水はなかなか無いのでリピしたいです(^_-)-☆

• 2019-02-27 20:17:40 by 樹いつきさん
  • 2019-02-27 20:17:41 by 樹いつきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

樹いつきさんのクチコミをもっとみる

羽佳さん 羽佳さん 2019/3/15追記 評価変えました。 四本目、今回のボトルのミ…続きを読む
★まぃです★さん ★まぃです★さん 化粧水と美容液が1つになった美容水です。 サラッと落ちちゃう…続きを読む
まろんみぽさん まろんみぽさん アルコール、防腐剤、界面活性剤、鉱物系原料、着色料、香料が無…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 寒暖差アレルギーなので、この時期は お肌の調子が安定しません…続きを読む
calmyさん calmyさん スプレータイプなのでとても使いやすく、毎日ひたひたになるまで…続きを読む

愛ちゃん化粧品について

愛ちゃんがつくったこだわり美容水ページの先頭へ