愛ちゃん化粧品 / 愛ちゃんがつくったこだわり美容水 口コミ

アットコスメ > 愛ちゃん化粧品 > 愛ちゃんがつくったこだわり美容水 > 口コミ一覧 > 三月うさぎ♪さんの口コミ

2019/9/9 12:01:07

ニキビができないことだけが取り柄だった肌に、入籍して北海道に移り住んだ頃、顔中にニキビが出来てしまい、デパコスに手を出したり、薬局の薬を塗っても治らなくなってしまいました。

あと1ヶ月後に式を控え、この顔面で式を迎えなければならないのかと思ってた時に、アインズトルペでアットコスメでランキング入りしていたこちらを見つけました。なんと全成分4種類!めっちゃシンプルだし、ミストタイプで楽だし、デパコスに投資していた私には1200円とお値段がリーズナブルに感じ、購入しました。

わたしはお風呂上がりにアベンヌウォーターをふきつけて、水分を入れてから、美容水をふきつけてます。使用感はアクセーヌのローションのようなさらっとみずみずしいテクスチャなのにこれ1本で潤う感じ!

成分にバラエキスが入ってますが、バラの香りはしません。無臭。

毛穴がキュッとなってる気がします!保湿も◎!そのあとに化粧水乳液しなくても大丈夫!本当にアクセーヌみたいな使用感!

式まであと1ヶ月!これで肌改善目指します!

三月うさぎ♪さんのクチコミをもっとみる

ひかる0901さん ひかる0901さん コスメ大好きな愛ちゃんが20年近い研究を重ねて作り上げた、完全…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 洗顔後すぐに使ってます。 ミストが細かくて肌当たりが気持…続きを読む
ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん 久しぶりに星7個付けました。 混合肌であり敏感肌なのでスキ…続きを読む

愛ちゃん化粧品について

愛ちゃんがつくったこだわり美容水ページの先頭へ