WASO(ワソウ) / デリシャス スキン ボックス 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > デリシャス スキン ボックス > 口コミ一覧 > bri1108さんの口コミ

bri1108さん
bri1108さん

2018/1/17 09:42:04

@コスメ様より頂きました!ありがとうございます!
匂いもよく、見た目もシンプルでおしゃれ。見てるだけで気分が上がる商品です。
まだ使用していないので、使用しての感想をまた投稿したいと思います。
追記
使用してみての感想
洗顔→ダブル洗顔不要のタイプが苦手(化粧を落としたらもう一回洗顔したくなる性分)なのですがこれはさっぱりしつつしっとりしていてもう一回洗顔しなきゃ!という気持ちが起こらず、気に入りました。しかし、ウォータープルーフ系の化粧品は落ち辛い。普段の軽めのメイクの時はこれ1つで充分です。
化粧水→まぁ、テクスチャーが重くボトルから出すのが一苦労。乾燥もなく、使用感はもっちりした感じになりますが、ポンプ式とかの方が使い勝手が良さそうです。本当に使うのが大変
クリーム→これは◎さっぱりしつつしっとり。ジェルの様な軽いつけ心地だけどしっとり。
トータル的には満足です。
普段はオイルをブースター代わりに使っています。これを使用する際はオイルは使わず様子をみていましたが乾燥は気になりませんでした。酷い乾燥肌ではないですが、翌日もしっとりしていて満足です。匂いはきつめだと感じましたが、嫌な匂いではないので、今後、現品購入してみたいと思います

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

bri1108さんのクチコミをもっとみる

WASO(ワソウ)について

デリシャス スキン ボックスページの先頭へ