WASO(ワソウ) / デリシャス スキン ボックス 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > デリシャス スキン ボックス > 口コミ一覧 > ♀おっくん♀さんの口コミ

♀おっくん♀さん
♀おっくん♀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/27 17:01:15

景気が良かった時代の化粧品のにおいがして好きです。(でもキツイにおいではない)

わたしは地方に住んでいて、ライブ遠征が多いのでこちらのキットはケアの時短になって荷物も減るなと思って買ってみました。

クレンジング兼洗顔ジェル。朝の洗顔としての機能はばっちりです。泡立てなくていいしすすぎも早くて最高。メイク落としとしては落ちがビミョー。いつもコットンにリムーバーをしみこませてラップで巻いて持っていくのですが、その含ませる量を少し増やして、全顔ふき取ってからこちらを使用しました。

ジェル状化粧水コットンつかわなくていいから楽。過不足なく潤って好印象。量が少なくなったらボトル振っても落ちてこなそうな粘度があることだけが不安材料です…。

ジェルクリーム。時間が経つとサラサラになるのがいいです。メイクの粉類がケアの油分やグリセリンで引っかかって仕上がりがグズグズになるのだけは避けたいので。

遠征時のスキンケアはWASOで定着しそうな感じです。ずっとキット売ってほしい。欲を言えばクレンジングが早くなくなりそうなのでミニサイズをバラ売りしていただけるとめちゃくちゃありがたいんですけど…資生堂さん見てらっしゃったらぜひ検討をお願いします。

♀おっくん♀さんのクチコミをもっとみる

parispeauさん parispeauさん まずはトライアルからと思い、こちらから使ってみました:) 全体…続きを読む

WASO(ワソウ)について

デリシャス スキン ボックスページの先頭へ