WASO(ワソウ) / デリシャス スキン ボックス 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > デリシャス スキン ボックス > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/18 14:14:34

ジムへの持ち歩きようがほしく,
ジェル状の洗顔料(メイク落とし+洗顔)/化粧水/クリームの1Wお試しスキンケアセットがあり購入してみました。
”デリシャス スキン ボックス”という商品名だからかお弁当箱をイメージさせたパケになってます。

砂漠化した乾燥肌の人間にとっては,
化粧水とクリームだけでは物足りないかなと半信半疑で使用していましたが,
結果は大満足です。

ジェル洗顔料はメイク落としと洗顔料がセットになっているので,W洗顔も不要です。
とろみがあり,洗顔後の突っ張りもなくさっぱりした仕上がりになります。
また,ノーメイクにも使えて毛穴引き締めの効果があるとのことでしたので,
何も考えずに朝/夜の洗顔で使えます。

ジェル化粧水やジェルクリームのどちらとも,
ジェル洗顔料同様でとろみがありしっとりしていてベタつきがなくさらさらな仕上がりになりました。
乾燥肌の人間(私)はこんなかるくていいの?って思ってしまいました。

冬場/肌の調子が悪いときはしっかりスキンケアをしたい場合は化粧水とクリームの間に美容液を挟んだり,化粧水前の先行美容液等々と組み合わせたらいいかなと思います。

セットになっている各々の現品も3000〜5000円くらいで購入できるので,
デパコスの割には安価に思えました。
アットコスメやイセタンミラー,資生堂のオンラインサイト・・・と,
展開されているところが少ないので,見かけたらぜひ使ってみてほしいです。

• 2018-07-28 19:32:49 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

WASO(ワソウ)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

デリシャス スキン ボックスページの先頭へ