シスレー / シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー 口コミ

アットコスメ > シスレー > シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 18:46:46

シスレー シスレイヤ インテグラル
クレーム コントゥール デ ユー

2020年12月のRAXYに入っていました。
シスレー特集で、アイ&リップクリーム 2mlです。

2021年になってから今までにないくらいの乾燥に悩む事になってしまいまして…。
特に瞼がシワシワすぎて、悲しすぎて…。

一緒に同封されていたこのアイ&リップクリームと美容乳液を同時に試してみました。

美容乳液が緩めのテクスチャーで、ハーブっぽい香りが強かった事に驚いたんですけど。
このクリームは、手に取ると硬めのテクスチャーのように感じますが、目の周りにつけると良く伸びて柔らかさがあります。
香りも少ししますが、全然気にならないです。

気になっていた瞼の乾燥は、多少はマシになりました。
完全に乾燥がなくなるわけではありませんが、一番酷い時よりかは良くなっています。

とにかく瞼を改善したくて、長く使いたいので唇には試してないです。
2mlですが、瞼に使う量も多くないので長く試せて嬉しいです。

完全に乾燥もなくなって解決! というわけではありませんが、ちょっとずつ良くなってきているので嬉しいです(°▽°)

• 2021-02-09 18:46:46 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ymmtmk639さん ymmtmk639さん プレゼントで初めてシスレーを使用させていただきました!! 濃…続きを読む

シスレーについて

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユーページの先頭へ