CLAYGE(クレージュ) / 1DAYトライアル 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > 1DAYトライアル > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/1/31 23:08:50

シャンプートリートメントSの方の口コミです。2日間使用しました。

自毛はスーパーロングに近いのですが、10mlで洗いきれたのが驚きです。シャンプーのテクスチャがとてもねっとりしていて固くて、無駄なく好きなように頭皮周りや髪に伸ばせたのがいいところだなあと思いました。
トリートメントも少量でもしっかりと髪に馴染んで潤いで包み込んでくれる感じがあり、安心感があります。

仕上がりもなかなかしっとりしてくれたので概ね満足です。ただこれだけだと冬場にはちょっとキツイ程度だったので、アウトバストリートメントを付けたところ、とても相性が良く保湿力もバッチリになりました。現品購入した場合、常にプラスワンしながら使っていくといいだろうなと思います。春〜秋ならこれだけでも大丈夫そう。
これだけの使用だと前髪もべたつかず、ふんわり整いましたが、全体に少し広がってしまう感じがありました。

香りはめちゃめちゃ良かったです!!爽やかで優しいサボン調で、使っていてとてもリラックスできます。
香り方もきつくなく、シャンプー中でもほのかに香るような感じ。もっと香ってくれてもいいのに〜と思えるいい香りで、上品です。

• クレイージュ by おじゃきさん

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

すのすと0122さん すのすと0122さん シャンプーの洗い上がりがスーっとして、暑い日にはもってこいだ…続きを読む
SUmamaさん SUmamaさん 使ったことはだいぶ前にありますが、トライアルは初めて購入しま…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

1DAYトライアルページの先頭へ