AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > princessrose麗花さんの口コミ

princessrose麗花さん
princessrose麗花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/30 08:34:25

人気NO.1シリーズがさらに進化してリニューアル 体験させて頂きました

99%植物由来原料と天然精油100%の香りで作られたナチュラルブランドです。『ノンシリコン』『植物由来』『天然香料』『鉱物油不使用』『合成着色料・香料不使用』がコンセプト髪にも地肌にも安心です。

シャンプーノンシリコンなのに全くキシまず髪の絡みもほぐれる感じです。アミノ酸に髪と同じタンパク質成分を新配合 してあるのでプロテイン泡で包んで傷んでいる毛先までツルツルの感触、頭皮もスッキリなんだけど守ってくれるシャンプーです。

トリートメントはハリとコシがアップ失われたタンパク質を形成するアミノ酸誘導体配合なので切れ毛や枝毛なども補修し毛先までさらさら?スタイリングもとてもしやすくなりました。

アロマセラピーの観点から調香された香りだけあり心地よい香りで癒されます。ローズとジャスミンの高貴な香りで心までも豊かになるようです。

• 2017-09-30 08:34:25 by princessrose麗花さん
  • 2017-09-30 08:34:24 by princessrose麗花さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガイアエヌピー)

princessrose麗花さんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん アロマキフィのダメージケアシャンプー。 なんとキティちゃんの…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん アロマキフィさんのこのシャンプーは 初めて知りました すみ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ビジナルさんよりモニターさせていただきました。 99%ボタニ…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん ローズ&ジャスミンの精油の香りが 美しい春の訪れを感じさせて…続きを読む
綺麗なもの大好き★りりかさん 綺麗なもの大好き★りりかさん イギリスでベストセラーのヘアケア製品でオススメされていたので…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ