AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 08:10:58

香りがー!
めちゃくちゃ好みで使ってる時に癒されます。
オールドローズって感じの豪華なローズの香りと、その後にジャスミンを感じます。
洗っている時はしっかり薫ってほしいから、自分にはピッタリでした!
しかも乾かす時とか翌日にはちょうどよく香りが消えていくのも◎
アロマシリーズは全種類使ったことがあるけど、香りや効果とか使用感がそれぞれ違うけど、どれも良くて一番が選べない 笑
私は気分によって使い分けてます。
お試しパウチがあるから初めての人はパウチ使ってから選ぶのもアリかも!
こちらの使用感は、シャンプーは少しテクスチャゆるめ?
でも少量で凄く泡立って、洗いながらすぐに髪がスルスルサラサラになってビックリ!
髪量が多いから、こんなにスルスルになること今までなかったのに!
このシリーズ全部に言える事だけど、使っている最中すぐに効果が実感できるので嬉しいです。
洗浄力が強すぎる物だとパサついたり頭皮が痒くなる事もあるけど、それも無くて優しく洗い上げてくれます。
不思議な事に、このお品を使った翌日に他メーカーのシャンプーを使うと泡立ちが良くなる・・・。
頭皮の油分のバランスも良くなったりしたのかな?
とにかくこのシリーズは全部オススメです!

• 2021-09-10 08:10:58 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん キティーちゃんの限定ボトルが可愛くてお洒落なダメージケアシャ…続きを読む
KAKO37さん KAKO37さん アロマキフィのダメージケアシャンプーは99%以上の天然由来成分…続きを読む
moko1982さん moko1982さん シャンプーを使いました。 テクスチャーは、サラサラでくぼみを…続きを読む
さやん6さん さやん6さん シャンプー使用です。 クリアイエローで少し緩めのテクスチャで…続きを読む
キクチンさん キクチンさん アロマキフィの違うタイプをいつも使ってましたが、こちらも好き…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ