AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 桜3号さんの口コミ

桜3号さん
桜3号さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/6/7 21:46:47

一回使い切りのシャンプーコンディショナーを使ったので今回は評価無しでいきます

私の髪質は、硬い・太い・ボリューム多です

ジャスミンの香りが大好きなのでシャンプーの香りはドストライクでした
甘すぎない濃厚でさわやかな香りといえば伝わるでしょうか…
それにたいしてコンディショナーは少し残念だったかな、なんか土?粘土?みたいな臭いがしました
いただいてから少し時間が経ってからの使用なので、元からそういう仕様なのか、少し酸化してしまったのかわかりません
お湯で流した後はほぼ臭いは飛んでしまったので気になりはしませんでした
タオルドライ後はしっとりというよりも重い感じ
乾燥後もしっとり纏まってるというより重力で物理的に下に引っ張られている感覚
とにかく頭、重っ!と思いながら眠りについたのですが、朝起きると不思議なくらいサラサラでしっとり纏まったシルエットになっていてとても驚きました
ノンシリコンにしては泡立ちも良いですし、とにかくあお朝の驚きがあるので髪に合う気もするので一度現品を購入してもいいかなという気がしています

桜3号さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ