フローフシ / モテマスカラ TECHNICAL 3 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ TECHNICAL 3 > 口コミ一覧 > ブルーミー☆H・Wさんの口コミ

ブルーミー☆H・Wさん
ブルーミー☆H・Wさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 14:48:56

これは使いやすい!
不器用なのか雑なのか目尻や下まつげにマスカラをつけるときに瞼にベタっとつけてしまう事が多々あったのですが、これはそんな不器用な私でも失敗知らず。
短い睫毛までしっかりキャッチしやすく、細かいところまでマスカラを綺麗に難なくつけられます。
私は部分使いではなく全てコレで済ませています。
カールキープ力とか、睫毛を長く!多く!というのは、そうなればラッキーくらいで元々あまり気にしていないので何とも言えませんが、つけやすさとパンダ目にもならずお湯でスルンと落ちるのでストレスなしです。

最近to/onのダークグリーンマスカラをゲットしたので、このテクニカル3の上から上睫毛だけダークグリーンを重ねたりしています。
かなり長くなります。。。

マスカラはしばらくテクニカル3を使っていくことに決めました。

ブルーミー☆H・Wさんのクチコミをもっとみる

○ぞの○さん ○ぞの○さん まつエクのため、下まつげだけマスカラなのですが、このサイズ感…続きを読む
ミルクンニョさん ミルクンニョさん キャンペーンでいただきました! もうモテマスカラはかれこれ6…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ TECHNICAL 3ページの先頭へ