カルテ クリニティ / デリケートケア ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > カルテ クリニティ > デリケートケア ウォッシュ > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/2 19:03:00

泡が出てくるうすいピンク色のボトルかわいいです。

デリケートゾーン専用のウォッシュはずっと気になっていたけれカルテ クリニティで初めて使用します。

デリケートゾーンは皮膚が薄かったり敏感だったりするのでボティーソープと同じだと刺激が多いのかもしれないなぁとたまに思ったりすることもありました。

使用してみると本当にやさしい。手で洗っていますがふわふわっとした泡。

乾燥肌なのでヨモギエキスや緑茶エキスなど保湿成分が入っているのが嬉しいです。

そしてどうしてもムレやすい部分でもあるのでにおいのケアもできる成分が入っていて助かります。

無香料無着色アルコールフリー・パラペン(防腐剤)フリー・アレルギーテスト済み・パッチテスト済みで低刺激処方で安心して使用できます。

敏感肌の方やなんとなくデリケートゾーンがかゆいという方もやさしいウォッシュなのでおすすめです。

• 2017-10-02 18:19:55 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん 淡いピンク色のかわいい容器で一目見ても デリケートケア用ソー…続きを読む

カルテ クリニティについて

デリケートケア ウォッシュページの先頭へ