エクリア / エクリア リーン 口コミ

アットコスメ > エクリア > エクリア リーン > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/24 17:31:56

エレコム株式会社様のモニターに参加させて頂きました。

フルセットのピンクカラーを使用。色が可愛くデザインもオシャレなのが良いですね!

初のEMS機器なので電気刺激というものがどんな風にくるのかちょっとおそるおそるでしたがそんな初めての人間にも優しい設計で、最初に電源を入れた時やモード変更した時は強さがレベル1から始まる仕様になっています。
なので最初にお腹にコアパッドを貼って電源を入れてみた所何の刺激も無く安心しました!
ただそれじゃ意味無いなと思ったのでレベルを少しずつ上げていくとお腹にブルブルブルっと揺れ動いてる様な刺激が。
物理的に揺れてる様な感覚だったので思わずパッドを見ましたが実際に動いてる訳じゃなく、これが電気刺激なのか〜と体感出来ました!

まだ1週間ちょっとの使用なので見た目の方への効果はありませんが、あまり疲れない程度にやっているストレッチをこれを貼ってやった所筋肉がいつもより疲れてるな〜と感じたので続けていくとちゃんと結果が出そうです。
充電式でどこでも使いやすく、フルセットに入ってる物が全て付属の収納ポーチに収める事が出来るので持ち運びもにも良いですね!(しかも軽い)

こういった類の物は中々続かなそうと思っていましたが、これならペタっと貼ってスイッチを押すだけなのでズボラな私も気軽に継続出来ますし、優しい電気刺激のおかげでこれからのストレッチがちょっと楽しみになりました♪

• 2018-06-24 17:28:20 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エレコム株式会社から)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

Okouさん Okouさん エクリア リーンアップをお試しさせていただきました。 EMS機器…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 家庭用のEMS機器って男性向けのイメージが強かったですが、こち…続きを読む

エクリアについて

エクリア リーンページの先頭へ