アディクション / ザ スキンケア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ スキンケア ファンデーション > 口コミ一覧 > 宇治の橋姫さんの口コミ

2018/8/19 11:17:03

006のクールベージュを愛用中です。この前はシャネルのサブリマージュのクリームファンデーションを使用していましたが、比べ ると肌の軽やかさが全然違います。
一見カバー力がなさそうですが、一枚ヴェールを被せたような、美しい肌になります。下地、パウダーとの組み合わせもありますが、ほぼ一日崩れません。ティッシュで押さえるのみで化粧直しが完了します。
若干皮膜感はあるので、家に帰ると落としたくなる感じはありますが、肌の調子があまり良くないときも、とくに悪化させたりということがありません。
特筆すべきは、カラーバリエーションの豊富さです。じっくり選び、自分の肌を美しく見せる色を選ぶと、本当に透明感のある質感の肌になります。
私はクールベージュが自分の肌色にも合い、涼しげな顔になるので気に入っています。

宇治の橋姫さんのクチコミをもっとみる

kabo8195さん kabo8195さん リニューアル前のものをミーハーな私にしては珍しく3本リピート…続きを読む
梅ぱちさん 梅ぱちさん 004 アイボリーローズ リニューアル前のものから換算して2本…続きを読む

アディクションについて

ザ スキンケア ファンデーションページの先頭へ