アディクション / UVプロテクター ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アディクション > UVプロテクター ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆ありんこママ☆さんの口コミ

2021/6/22 09:07:19

これすごいです!下地無しでこの綺麗な仕上がりは驚きました。この前まではアディクションスキンケアファンデを使っていましたが、もうこれからはこちらに切り替えます。

スキンケアファンデーションも良いのですが、夏になるので、SPFの高いこちらを公式ホームページからポチりました。
始めは、SPF50で下地とパウダー不要だなんて、大したことない仕上がりなんだろうなぁ…でもどうせマスクで隠れるし楽が1番!と思って買いました。

が!

スキンケアの後に、下地無しで顔に広げてみると、カバー力はあるし色むらや毛穴も隠れて、肌が綺麗な人に変身しました!
かと言って厚塗り感は無く、アディクションらしい今ドキなつるんとした感じの仕上がりです。

私のひどいクマはコンシーラーが必要ですが、とにかく楽なのに綺麗!な仕上がりに、感心してため息が出ました。

まぁでもこの汗かく時期に朝自転車で30分走り、一日中走り回る仕事で、もちろんマスク着用で…いつもみたいに汚く崩れるんだろうなぁと思っていました。

が!!

仕事後、マスクに少しは付いたものの、朝のあのつるん!とした肌感はそのままで、ほとんど綺麗なままでした。

アディクションは店頭だとBAさんが、イエロー系とピンク系に分かれたすごい種類の色の中からぴったりの色を選んでくれるので、安心です。
私はスキンケアファンデでも、こちらのUVファンデでも、004番がぴったりでした。

しいて言うなら、公式ホームページから買った時に、もう少しサンプルプレゼントがあったら、再購入の意欲に繋がると思いました。

夏に向けて、いいファンデーションに出会えて良かったです!

☆ありんこママ☆さんのクチコミをもっとみる

リコーネさん リコーネさん 003クールアイボリーを購入です。 自己判断で、色白のイエ…続きを読む

アディクションについて

UVプロテクター ファンデーションページの先頭へ