マリークヮント / クレンジング マッサージ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > クレンジング マッサージ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 10:22:37

マリークヮントのクレンジングクリーム
を使ってみました!
なんといっても定番のマークがめちゃくちゃかわいい♪
シンプルで好き☆彡

うるおいを守りながら、メークや汚れを優しく浮き上がらせる、クリームタイプのクレンジング
厚みのあるテクスチャーで肌に負担をかけずにマッサージでき、血行を促して、澄んだ肌に洗い上げます☆彡
使い方も簡単!
アイメークを落とした後、適量(さくらんぼ1個分)を手に取り、顔全体にやさしくなじませます。
その後、ティッシュなどでふきとるか、水かぬるま湯でよく洗い流せばOK!
◆ヒマワリ種子油使用
エモリエント成分としても使われる天然由来のクレンジング成分でメークの汚れをやさしく浮き上がらせます。
とにかく可愛パケで使うたびにキュンキュンしています♪♪

私が特に気にいっているのは、マッサージも一緒に出来る事!

メイクを落とすついでにマッサージする事で、翌朝の顔のむくみもちがうんです♪

メイクと馴染んで、拭き取ればすっきりしっとり!
綺麗に落とせて一石二鳥!!!

• 2018-03-16 10:20:22 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん マリークヮントのキャンペーンに参加中[PR] なんともかわいい…続きを読む

マリークヮントについて

クレンジング マッサージ クリーム(旧)ページの先頭へ