+OneC(プラワンシー) / STRETCH THE PRESS 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > STRETCH THE PRESS > 口コミ一覧 > ちょこびーるむぎさんの口コミ

ちょこびーるむぎさん
ちょこびーるむぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/29 16:21:54

似たような商品、結構あってどんなもんかと気になってたところにテレビショッピングでお買い得になっていてついついポチリ・・・

ポイントは塗るときに触りすぎないことですね。

ジェル状で糊のような感触もなかったし、上から触ってもサラサラのままひび割れることもありません。

前日2時間しか寝ていない上のすっぴん状態、寝てないと途端に目の下のくぼみが
深くなるタイプなので、ちょうどいいとテストしてみました。
修正無しのお見苦しい画像ですが、こんな最悪のコンディションでもここまでにはなります。
くぼみが少ない母にも使用してみました。
パッと明るくなりましたが、母曰く「なんか突っ張ってる感じが苦手」とのことでした。
いやいや、それが大事だと思うんですけど(苦笑)

結果くぼみには限界がありますが、しわは消えます!
実際画像でも(疲れ切って普段は出てない場所に出た)しわも消えてますよね?
お高めですし、液を出す時プッシュするとへんな場所に飛んでいくので☆4つ。
商品は似たような商品の中では上位クラスだと思います。

ちなみに、この後落とす前に限界がきて寝落ちしてしまいまして・・・
でも次の日の朝でも目の周りが荒れることも無かったので、成分的にも安心だと思います。

今はひどい花粉症で顔の大部分を隠すマスクしていて化粧も出来ない状態なので使用をお休みしています。日焼け止めのみ・・・
マスク時期が終わったら相性のいいと言われるクッションファンデリキッドファンデ使ってみます。

• 5E1C5AAA-26BD-4BC0-9… by ちょこびーるむぎさん
  • F46E20EE-4FC9-4B51-9… by ちょこびーるむぎさん

ちょこびーるむぎさんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん 肌が明るいほうが塗る前 暗いほうが塗ってしばらくしたあと …続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

STRETCH THE PRESSページの先頭へ