肌ラボ / 極潤ヒアルロン液(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤ヒアルロン液(旧) > 口コミ一覧 > 好奇心OLさんの口コミ

好奇心OLさん
好奇心OLさん

2019/9/1 13:44:02

12年連続肌支持率No.1。
スーパーヒアルロン酸配合、ヒアルロン液の文字。

極潤のネーミングだけでも十分潤いを与えてくれそうですが、さらに期待が膨らんじゃいます。

早速、使ってみました。
液は無色透明で、手に取りだした時はトロッとしているのにべた付き感はなく

あっという間に肌に浸透していくような感覚。

手作りコスメが好きで、自分で化粧水を作る際ヒアルロン酸パウダーを入れることもあるのですが、ベタ付き感があり使用感は微妙になることが多いんです。
その為、ヒアルロン液、スーパーヒアルロン酸の文字を見たときは
使用感はあまり良いとは言えないのかなぁなんて思っていたので驚き。

肌にグングン浸透していく感覚が楽しくて何度も重ね塗り?しちゃいました。
エアコンの効いた部屋で仕事をしていましたが、1日中しっかり潤いキープしてくれるので乾燥する冬もしっかり活躍してくれそうです。

現在、肌荒れのため敏感肌寄りなので素肌と同じ弱酸性で無香料無着色・オイル&アルコールフリーと肌にもやさしい処方も嬉しいポイントでした。

写真、分かりにくいですがしっかり潤いました。
伸びもよく少量でもしっかり潤うのでコスパも良し。
手作りするより、買ったほうが良いことに改めて気づきました

気に入りました。

• 2019-09-01 13:41:16 by 好奇心OLさん

好奇心OLさんのクチコミをもっとみる

■□ちゃーりん□■さん ■□ちゃーりん□■さん ここまでもっちりとした化粧水ははじめてです。肌への密着感がす…続きを読む
ゆっきぃ〜さん ゆっきぃ〜さん 一本購入→詰め替え→大容量(現在) 一本使い切ってよかったの…続きを読む
はるみん1078さん はるみん1078さん プチプラなのでたっぷり使って潤い肌が作れます。 トロミのある…続きを読む
**keyco**さん **keyco**さん @コスメさんで現品当選しました。ありがとうございます! わた…続きを読む
とまこママさん とまこママさん 1歳以上を目安に顔だけではなく身体、さらに髪にまでつかえる …続きを読む
極潤ヒアルロン液(旧)ページの先頭へ