コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(旧) > 口コミ一覧 > StrawberryMACHINEGUNさんの口コミ

StrawberryMACHINEGUNさん
StrawberryMACHINEGUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/14 21:18:48

サラッとしたハンドクリームが欲しく、購入。

ジェルという名前ですが透明感はなく、ミルクか乳液のようなテクスチャで、スルスルとつけることができます。

潤いは弱く、つけないよりはマシ程度ですが、つけたあとすぐにスマホを触れたりするのでその点は便利。

手がガサガサでどうしようもないとか、ハンドケアを朝から寝るときもこれ一本で済ませたいとかは無理なお品

本当にサラッとしていて次の作業を邪魔しない。
ヌルヌルしないので、その点はとっても便利ですが特にこれと言って「これじゃなきゃ」感はないです

ただ、潤いとサラッとは中々共存が難しいものだとは思うので、日頃から夜は夜で別にしっかりハンドケアをしている場合、こちらを日中オフィスなどで使うには十分だと思います\(^o^)/

• 2017-10-14 21:06:47 by StrawberryMACHINEGUNさん

StrawberryMACHINEGUNさんのクチコミをもっとみる

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(旧)ページの先頭へ