コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(旧) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(旧) > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/10/2 18:44:04

モニターととして現品を頂き使用しました。カインズホーム限定ピンクブーケの香り。
パッケージもピンクで可愛らしいです。結構量が入っていてプチプラ。しかも保湿力が高いので、かなり使用頻度が高いです。出して馴染ませると華やかな香り。そんなにしつこくなく、いつの間にか香りが消えていく感じ。すぐ紙がつかめるので、仕事の合間も使用しています。寝る前に多めに使って手袋つけて塗ると、翌日しっとり。まだ使ってるところなので美白は分からないのですが、保湿具合はかなり気に入りました

• 2018-10-02 18:43:17 by mannmannmaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カインズホーム)

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

stmkzさん stmkzさん 普段使いにはピッタリです。 乾燥も気になる上に、手には年齢が…続きを読む
ゆみなす♪さん ゆみなす♪さん しっとり感が持続するので、コスパが良いと思います。 手荒れが…続きを読む
一姫一太郎さん 一姫一太郎さん お値段がお安かったのでドラックストアーなどでも購入できるので…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(旧)ページの先頭へ