サロンシャンプー / L.O.G by U-REALM×宇野 実彩子(AAA)サロンクオリティー シャンプー/トリートメント フォー マイ スウィート 口コミ一覧(40代)

アットコスメ > サロンシャンプー > L.O.G by U-REALM×宇野 実彩子(AAA)サロンクオリティー シャンプー/トリートメント フォー マイ スウィート > 口コミ一覧 > 40代

並び替え:

4件中 1-4件を表示

ponpan♪さん
ponpan♪さん

2019/9/12 15:19:22

サロンのシャンプーに近い使い心地。香りもきつくなくてよかった。 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい

sakura-naoさん
sakura-naoさん

2018/12/31 16:08:28

トライアルのサンプルを購入しました。香りがとっても良くて、驚きました!フルーティーな香りで、私好み♪髪を洗いながら、癒されました。シャンプーは、髪がきしまなかったし、泡切… 続きを読む

2018/8/15 20:17:56

南国のフルーツの香りがして、また使い心地も良くて髪もなめらかになります☆ずっと使い続けたくなり購入しています。ヘアサロンのものは品が良いですね☆ 続きを読む

独立店舗・サロン

• 42歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1

2018/1/18 13:46:33

@コスメで当選しました。美容室でするシャンプーのようです。乾きにくいですが、髪の毛の多い私には、ボリュームdownになって、良かったです。ストレートヘアですが、変な方向に、は… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

髪量
キーワード
投稿期間
表示条件

サロンシャンプーについて

L.O.G by U-REALM×宇野 実彩子(AAA)サロンクオリティー シャンプー/トリートメント フォー マイ スウィートページの先頭へ