ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > ちゃき。♪さんの口コミ

2021/1/24 23:12:39

頭皮の乾燥、髪の乾燥を手っ取り早く安く潤すならこれしかないと思います!!

頭皮が乾燥によりベタつき匂いも夕方には気になっていましたが、オイルでしっかりマッサージすることで改善されました。
パサつきを抑えようとオイルを使うと逆にベタつき匂いが出てだめでした。
「自分はベタつくしオイリー肌だろう」と思っていましたが、もしかして乾燥肌なのかな?と思いこちらを使うと頭皮も後に顔も乾燥が酷くオイリーだったようです。

他の口コミなどでベタつくというのを見たことがありますが、本当のオイリーやしっかり頭皮をマッサージせず馴染む前に流すとベタつくかもしれません。

シャンプー、ヘアマスク、トリートメントが一個で済むので、マッサージは多少面倒ですが結果時間は短く済みますよ。

他にゴールド、ブラウンも使いました。
グリーンはボタニカル、ゴールドはしっとり、ブラウンはとてもしっとりです。
さすがにブラウンは途中から潤いすぎてべたつく気がしたので、香りの好きなグリーンをリピートしてます。
香りで選んでもいいかも?

ちゃき。♪さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ