AGEST / STEM ESSENCE 口コミ

アットコスメ > AGEST > STEM ESSENCE > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん
irikoumaiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/31 16:22:59

モニターで10日分のものをいただきました。

幹細胞というのは、あらゆる細胞に変化することのできる細胞の素のこと。
ハリや弾力のあるお肌にとっても重要な細胞と言われており、どんどんと注目を浴びるようになってきたそうです。
幹細胞が衰えてくると、肌の生まれ変わりのサイクルが遅くなり、ハリや弾力も失われてしまうわけですね(;´・ω・)
この幹細胞の働きを活性化させることで、その場しのぎのケアではなくて、「自身の力で美しい肌を生み出していく」ことが可能になるそうです♪

アルガン幹細胞エキス・アルペンローゼ幹細胞エキス・カミツレ幹細胞エキスの3種類の植物幹細胞エキスが配合されています。
また、目元や口元の集中ケアのためのナノバクチオール、潤い成分であるレモングラス葉エキスも配合されていますヾ(*´▽`*)ノ

適量は3プッシュ分。
顔に馴染ませて、最後にハンドプレスをしてしっかりと浸透させます。

容器から出した瞬間はかなりサラサラとしていますが、塗ってみると一気にしっとりに。
とはいってもベタついたり、テカったりするわけではないので、程よいですね〜
元々かなり乾燥肌なので、しっとり・もちもちになるのは嬉しいです!
夜に使用しましたが、朝まで潤いが持続していました♪

• 2017-08-31 16:21:38 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

AGESTについて

STEM ESSENCEページの先頭へ