AGEST / STEM ESSENCE 口コミ

アットコスメ > AGEST > STEM ESSENCE > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 11:26:56

AGESTのプラセンタサプリをお試しで購入すると、こちらの10mlサイズの美容液がついてきます。

こちらはプラセンタセラミドコラーゲンだけでなく、美容効果が高いと言われている植物成分も含まれていて、
なかなか気合いの入った美容液です。

一回につき3プッシュ使うとのこと、白いジェル系乳液のような感触です。
比較的低刺激、伸びが良く浸透性が高くかなり保湿力があって肌がプルプルにしっとり潤います。
これが長時間キープされ、なかなか良いかも!
小ジワが目立たなくなるだけでなく、ツヤツヤ美肌に見えます。
保湿によってアンチエイジングを産み出す系統の美容液なので、
もしかしてハリを期待する方には物足りないのかもしれませんが、
プラセンタのサプリと併用すれば期待できます。

残念ながらサプリは効果が高いものの私が苦手とする豚由来が入っているためリピできなかったんですが、こちらの美容液だけでも購入しようかな?と思ったのですが、
通常価格が税込み11800円、定期購入だと初回限定で税込み9504円くらい、サプリと一緒に注文すればさらにオトク…とありましたが、現在諸事情により休職中で経済的余裕のない自分にとって厳しいため、見合わせることにしました。

いつか余裕ができたら購入したいです。

【成分】
水、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、BG、マルチトール、PEG‐40水添ヒマシ油、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、カミツレ花エキス、バクチオール、プラセンタエキス、グルコシルセラミド、プランクトンエキス、レモングラス葉/茎エキス、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、ノバラ油、加水分解シロバナルーピンタンパク、トコフェロール、トレハロース、ジグリセリン、カプリル酸グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸ポリグリセリル‐10、レシチン、乳酸、a‐グルカン、PEG‐20、PEG‐60水添ヒマシ油、イソマルト、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル‐10、DPG、カルボマー、水酸化K、安息香酸Na、フェノキシエタノール

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

AGESTについて

2020年夏新作コスメ特集