コスメデコルテ / AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 15:01:19

友人からのプレゼントにて。
AQクッションファンデリキッドファンデ、日焼け止め乳液をラインで使っているので、より香りを楽しめました。
AQシリーズは比較的に香りは強めなので、好きな方は楽しめます。

乾燥肌にとっては、”よりしっとりタイプ”はありがたい商品に思えました(笑)

AQシリーズは、乳液(エマルジョン)→化粧水(ローション)→美容液→クリームの順番でつかうとのこと。この乳液は、先行乳液扱いで使うようです。

この乳液は土台を整えてくれるので、化粧水などをしっかり吸収してくれます!
しっとりしてるのにベタベタせず使えるので、
肌の感触がもちもちした仕上がりになり心地よかったです。

寝て起きてもしっとり感は続いていたので、潤いは持続していると思います。

• 2020-05-06 14:52:39 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

ゆうちゃんまま☆さん ゆうちゃんまま☆さん 化粧水より先に使う先行乳液タイプ KOSE様より化粧水と乳液をお…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん “月下美人の優美な香気をアクセントにした、心やすらぐ香り” …続きを読む
○ハッピーオーラ○さん ○ハッピーオーラ○さん 肌がモチモチになり、トラブル知らずです。いつも乳液で、吹き出…続きを読む
AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ)ページの先頭へ