クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > しい123456さんの口コミ

しい123456さん
しい123456さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/17 00:50:53

このオイルは、本当にほんとーにオススメです!気になる方は、サンプルをもらってでも、とりあえず試してみてください!わりと早く感動するはず(^o^)!
私はオイルと聞くとマッサージオイル的な使用感?みたいなのを想像して、テカテカになるのかな、、(^o^;)?みたいに思ってましたが、全く違いました!
美容液って感じで保湿力がすごい!ベタつかない。うるおい&スベスベもっちり。触ってたくなる肌になれます。
クラランスさんのコスメは、基本的に甘い匂いがする印象なのですが、このオイルもお花みたいな良い匂いがしてテンション上がります。
あと、オイルなのに、テカらない(>_<)朝に使用しても全く問題ないです!

最近では、スキンケアで1番、『お!これ、すごい!』ってなった感動したものです!
とにかくオススメで、何回もリピートします!☆7は、つけたことなかったのですが、これにはつけます(>_<)!満点です☆

しい123456さんのクチコミをもっとみる

_piyomaru_さん _piyomaru_さん 去年@コスメさんよりプレゼントで頂きましたが 1月末から使い始…続きを読む
rinco*イエベ秋さん rinco*イエベ秋さん 水分7:油分3の黄金バランスによるダブルの浸透で乾燥でゴワつき…続きを読む
リンエンカさん リンエンカさん 香りです。しっとりする続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん クラランス ダブルセーラムEXを使ってみました。 @コスメ様のプ…続きを読む
emi_parisさん emi_parisさん 乾燥からしっかりと肌を守ってくれるアイテム! これはリピ決定…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ