ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/19 00:17:44

ニベアクリームと同じ成分*ラノリンアルコール・グリセリン(保湿)配合で
優しい洗いあがりにアミノ酸系マイルド洗浄成分(ココイルグルタミン酸Na
柔らかく癒される上品なプレミアムスイートフローラルの香りも良いです。

テクスチャーはあれっと思う位固めですが水分が入るとするするッと伸び
とろっとしてきます。
指を泡だて器にして空気を入れていくときめ細かい滑らかな泡が♥
ネットがあれば早いです。

私は入浴中にこの泡を顔からデコルテに乗せ泡パックがお気に入り
良い香りでアロマテラピー効果もありそうです。
洗いあがりはしっとり
🌟ニベア効果ですね🌟

同じシリーズのブライトアップ・リッチバウンスも気になります😌🌸💕

残り少なくなったら、キャップを回してはずすと最後まで無駄なく使えます。
ーというワンポイントも嬉しいです。

• 2020-11-19 00:15:36 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

ふゆゆんさん ふゆゆんさん クレンジングにはそれなりにお金かけていますが、娘と兼用してい…続きを読む
yui&yui★さん yui&yui★さん 結構固めのクリームで、チューブから出すのに力がいりますが、使…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん かなり固めのテクスチャーでチューブから なかなか出てこないほ…続きを読む
きぃういさん きぃういさん チューブから出すときは少し硬めに感じましたが(季節的なことも…続きを読む
papyazさん papyazさん あの青色缶で有名なニベアクリーム成分の入った洗顔料です チ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ