Highness / リバランスデオ 口コミ

アットコスメ > Highness > リバランスデオ > 口コミ一覧 > 環-tamaki-さんの口コミ

環-tamaki-さん
環-tamaki-さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/15 16:40:04

友人に「ワキガ・・・じゃない?」と言われてから、「周りが嫌な顔していないか」、
「鼻をすすってないか」など、毎日何するにも怯えて生きてきました。
まわりの「ニオイの話」を聞くだけで、私の話じゃないかと不安でしょうがなかったです。
最近はママ友で集まったりするのですが、それもワキガがバレてしまったら嫌なので、
暑い時期は断ろうかなと思ったり。。。
悩めば悩むほどニオイが強くなって、本当に困惑していました。

いろいろ対策をやってみたけどかゆくなったり、乾燥したりで悪化の一途。。。
手術するか・・・と思っていたところ、偶然ハイネスに出会いました。

今までミョウバン、重曹、市販のデオドラントは片っ端から試しましたが、全然ダメでした。
でも驚くことにハイネスを使うとにおわないんです。

どんなにいい口コミが書かれているの化粧品でも、合うあわないって
人それぞれあると思いますが、デオドラントもどうしても相性があると思います。
私はこちらがとても合っていたようです。

びくびくして過ごしていた毎日が、自信をもって過ごせるようになり、
ストレスからにおいも減ったので、今はとっても快適に過ごせています。
不安から解放され、笑顔が増えたからか、「なんか最近変わった?」と言われました。
本当に毎日が希望に満ち溢れて楽しいです。
手術怖かったので、本当に手術する前にハイネスに出会えてよかったです。
これからもよろしくお願いします。

環-tamaki-さんのクチコミをもっとみる

gagadodoさん gagadodoさん サッカーのコーチをしているのでとにかく汗をかきます。 汗で落…続きを読む
クロワッサンスイートさん クロワッサンスイートさん 今まで化粧品全般やデオドラントで、みんなが効くってやつも効か…続きを読む
スタバ子さん スタバ子さん 若いころに少しニオイが気になって、海外製品を塗りたくってまし…続きを読む
高床式倉庫さん 高床式倉庫さん 子供に使わせています。 毎日塗らせていますが、においが抑えら…続きを読む
とろ〜りぃさん とろ〜りぃさん ハイネスを脚に使用し始めてからストッキングとパンプスの組み合…続きを読む

Highnessについて

リバランスデオページの先頭へ