Highness / リバランスデオ 口コミ

アットコスメ > Highness > リバランスデオ > 口コミ一覧 > あきママ&あきママさんの口コミ

あきママ&あきママさん
あきママ&あきママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 19:13:01

スプレーたいぷだと表面的な感じがしますがクリームだと肌に塗り込むので、しっかりとニオイの元まで届いてくれそうな気がします。

伸びがいいので塗りやすく、ベタベタしないのもいいと思いました。
時間が経っても落ちにくいです。

あと、クリームが無臭なのもいいと思います。
デオドラント系は香料がついているものが多いと思うのですが、これは無香料で成分が効いてくれている感じがしていいです。

使ってみた感想は、モワーっとしたあのワキガ臭が減ってきたと思います。
汗止めとしての効果はまだちょっと物足りないかなとは思いますが、前よりは良い感じです。

私は脇と足に使っていますが、塗るようになってからは家に帰ってきた時のニオイの不快感が減りました。
乾燥肌なのですがしっとり系のクリームなので乾燥の心配もなしです。

あきママ&あきママさんのクチコミをもっとみる

Qoomaさん Qoomaさん お試しさせて頂きました。 東京は桜もだいぶ散り、暖かいを越し…続きを読む
みーくま☆彡さん みーくま☆彡さん ワキガというほどではないですが、更年期に入ってホルモンバラン…続きを読む
KOTONOさん KOTONOさん 私は今まで使った中で一番良かったです! 最初は少し余ってしま…続きを読む
ふくろうすんさん ふくろうすんさん クリーム状が塗りやすくて、使いやすかったです。 一見するとデ…続きを読む

Highnessについて

リバランスデオページの先頭へ