MAPUTI / オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI > 口コミ一覧 > i____miさんの口コミ

2020/10/21 03:01:59

そろそろ一本使い切る頃です。
もともとバストは、C・Dの間を彷徨っている感じ。ただ、バストトップが離れているせいか全体的に小さく見えます。。。寄せてあげたらなんとか綺麗な形になるかな!という感じで、バストの形に不満がありました。
バストアップ商品は、サプリメントしか試したことながなかったのですがなかなか効果が表れず。塗るタイプもほんとに効果が出るのかな?と半信半疑でしたが、@cosmeさんの口コミが良かったので期待を持って試してみることにしました。

毎日、朝と夜に2回塗ってます。ボディークリーム系は塗るのがめんどくさいのとついつい忘れがちなのですが、なぜかこのクリームは毎日忘れずに使用できてます。手がベタついたりしないので使いやすいからかもしれません。
最初はやっぱり効果でないかな?。。と思って使ってましたが、
ここ最近少しだけ大きくなった気がしました!
胸に重みが出てきたような・・・使用し始めておそらく1ヶ月経つくらいですが僅かな効果を感じています。
長く使っていったらもしかするともっと大きくなるかも!と期待して2本めをリピすることにしました。

香りもとても良く、キツい感じがまったくしないので、夜眠る時はふんわり香ってきて落ち着きます。

i____miさんのクチコミをもっとみる

あむままんさん あむままんさん 産後2個半小さくなってハリもなくやわやわだったのですがこのク…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTIページの先頭へ