sognando / 珠肌 ランシェル 口コミ

アットコスメ > sognando > 珠肌 ランシェル > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/7 22:24:46

LOX活性卵殻膜を配合した新しい化粧品。ハリと潤いを与えるオールインワンジェル!箱が可愛くジャー容器が品があっておしゃれ。スパチュラ付きです。ほんのりピンクの可愛いぷるん&とろ〜りしたジェルですごく伸び馴染みがよく、みずみずしさもあり、とろっとしてるからマッサージもしやすいです。浸透力もあるからべたつかない!さっぱりした使用感だけど効果は抜群で保湿も持続してくれるし、肌がもっちり。肌にうるおいがしっかりとあって、肌を触るとクリームでしっかりと仕上げたような感触。1つでしっかりとケアが可能なオールインワンジェルです。朝に透明感もハリも感じるし、べたつかないのでメイクもすぐにできちゃうから時短ケアに最適!!すごく私好み。LOX活性卵殻膜、3種類のコラーゲン、3種類のヒアルロン酸、酵母エキス、40種類の植物エキス、プラセンタエキス、加水分解エラスチン、ビタミンC誘導体、8種類のビタミンカプセルと美容成分もたっぷりで、6つの無添加、国内生産と安心。1つで・シワ・乾燥・くすみ・たるみ・シミ・肌荒れなどに効果発揮してくれるので乾燥ケアもエイジングケアも1つでOK!重ね付けもしやすいので目元などもしっかりケアできるから乾燥時期でも安心の使用感です。すごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

加惠kawaraさん 加惠kawaraさん お肌がモッチリします。 私にはすっごく合います。 塗って…続きを読む

sognandoについて

珠肌 ランシェルページの先頭へ