ファンファレ / わたしのきまりの口コミ(by りゅうとかりんママさん)

2018/5/4 13:24:34

白いしっかりとしたクリーム状のテクスチャーを、ピンポン玉、私の場合はしっかり2個分。少ないと、なんとなく物足りないので、髪の長さと量によって、使う分量も大事だと思いました。髪と頭皮に、伸ばしていって、しばらく時間をおいて、洗い流すんです。泡立てないので、手で伸ばしたあと、シャンプーブラシでまとめる感じで、なじませています。
 髪を摩擦することもなく、汚れと皮脂を落としてくれるのか、地肌のべたつきやかゆみはないですね。天然の植物由来オイル配合で、クリームを洗い流したあとは、スーッと髪がまとまります。乾かしたあとは、地肌がしっとりやわらかです。パウチ入りなので、空気が入りにくく、衛生的なのもいいですね。
 本当に、ほんのり香るハーブの香り。髪と頭皮の環境を良くしてあげると、髪も、なんだか根元から膨らんできてきたように感じられます。やさしい洗浄成分で、頭皮や髪に、潤いと癒しを届けているような気分になれました。
 体に優しい成分なので、子どもはもちろん、家族で使えるのも魅力だと思いました。

• 2018-05-04 13:11:55 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゲッティーズ)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

ファンファレについて

新しい時代、みんなの「きれい」はどう変わる?

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

わたしのきまりページの先頭へ