マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > きむるなぽん◎さんの口コミ

2019/6/9 15:15:15

ドラッグストアで入荷されていたので即購入しました!!
感想としては、長さの変化はあまりわかりませんでしたが、量がとても多くなった気がします。
ボリュームが出て常にマスカラをしてるようなまつ毛になりました!
あまりにまつ毛が濃くなったので、この間アイメイクをせず買い物に出かけたのですが、生まれて初めて店員さんに「吸い込まれそうな瞳!」と言われたので、マジョマジョのおかげ?!と嬉しくなりました(*^o^*)
今まではキャンメイクとDHCを使っていたのですがこの2つは長さに効果があったので、マジョマジョも加えてロングとボリュームの両方を極めていきたいです!

きむるなぽん◎さんのクチコミをもっとみる

ジジべさん ジジべさん ほんとに濃くなる!続きを読む
なんなん1177さん なんなん1177さん とても塗りやすいです。塗り始めて1週間程度ですが、まつ毛にコ…続きを読む
羽ちゃん。さん 羽ちゃん。さん まつげにハリがでてよかった!続きを読む
*komakoma*さん *komakoma*さん 塗り始めて1ヶ月ほどですが、まだ効果は分かりません。 が、目…続きを読む
あゆcheさん あゆcheさん 滲みないです。まつ毛が太くなった気がします。続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ