マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > Audrey.Tさんの口コミ

Audrey.Tさん
Audrey.Tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/21 01:45:00

購入して2週間以上経過。
かなり効果を実感しています。

商品を知ったのは、SNSでの高評価のツイート。
とても人気商品だったので、ドラッグストアに行くたびに基本売り切れなのでマメにチェックして、ある日1個だけ在庫があったので購入しました!
利用して効果を実感し、ずっと品薄なのが納得できました。

今まで使用したまつ毛美容液といえば、王道のDHC。アンファー、フローフシのものも使用したことがあります。イプサのものも。
どれもまつ毛美容液のおかげ!という実感を得ることはなく、リピートに至ることはありませんでした。
でも新商品が出て広告がうたれると、美容を追い求めたいハートに火がついてつい手が伸びてしまうまつ毛美容液

マジョマジョのこちらはその中でも実感したという口コミが体感的に多く感じる商品で使用前から期待はありました。
実際は期待以上の効果を感じることができ、驚いています。
一体どういう仕組み?つくりになっているのか?と疑う、知りたくなるくらい伸びました。
驚きです。

特に下まつ毛の伸びと、上の目じり側のまつ毛の伸びを実感しています。
形容するならば、「ふさふさ、黒々、ギュイン」といった感じ。

自身のパーソナルカラー、ライトスプリングを重視してマスカラはブラウンを使用しているのですが、色味がふんわりなりすぎてまつ毛の存在感がないのも否めなかったのですがこちらを使用し始めてからまつ毛自体が元気になったのか、前よりもブラウンマスカラでもまつ毛の存在感を感じます。
単に自分がそこを注視しているから気付くようになったという勘違いもあるかもしれませんが……。

でも自分で効果を感じられただけでも良いです。
これは絶対リピートしたいです。

Audrey.Tさんのクチコミをもっとみる

抹っっっ茶さん 抹っっっ茶さん やはり若い頃に比べるとまつ毛が少なくなってきたような気がして…続きを読む
○stm11○さん ○stm11○さん 目にしみないのでリピートしています。続きを読む
さき|ω°)さん さき|ω°)さん 数年前からずっとリピ買いしています。 夜寝る前に毎晩使い続け…続きを読む
びばのんのさん びばのんのさん 塗りやすいのと、刺激が少ないので毎日使うのに安心です。色素沈…続きを読む
●38ka●さん ●38ka●さん いろいろなまつげ美容液を使ってきたけど1番使いやすい。目元が…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ