マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > Turtleeeさんの口コミ

2020/4/5 14:14:06

気に入りました!!!
とても塗りやすく、使い心地がいいです!!

この商品人気すぎて、一時期どこも欠品で手に入らなかったのですが、ようやく見つけました??

今までキャンメイクとフローフシのまつ毛美容液を使ったことがありますが、1番塗りやすいと思いました!!
目にも染みないし、塗った後はまぶたが暖かくなります!(効果ありそう笑)

2日目にして下まつげが明らか濃くなったので、絶対続けます!千円ちょっとで効果あるなんて、かなりオススメです!

• 2020-04-05 14:14:06 by Turtleeeさん

Turtleeeさんのクチコミをもっとみる

istpみさん istpみさん これを使ってからまつ毛のハリが良くなったので何回もリピートし…続きを読む
う-さうささん う-さうささん まつ毛が伸びるのを実感したのでリピ!続きを読む
nishimura33さん nishimura33さん めちゃめちゃまつ毛伸びたのでリピートしたいと思います また塗…続きを読む
くるくるりん☆さん くるくるりん☆さん すごく伸びた 簡単続きを読む
_aoi200_さん _aoi200_さん 塗りやすくてまつ毛が伸びてきている!! 朝と夜のどちらかを忘…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ