マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 20:37:15

Q10で1000円以下で購入できました!
使用して、1ヶ月ほどですが、口コミ投稿します。

【私のまつげ事情】
・1本1本が細くて、量も多くありません。
それでいて、長さもない、残念なまつげです。

・こちらの商品使用前に、アンファー スカルプDのアイラッシュセラム プレミアムを
使用していました。
それ以前も、まつげ美容液は、ちょくちょくプチプラで試して使用しています。

【テクスチャー等】
・チップは、スポンジのような感触で、あたっても全く痛くありません。
美容液が、チップについている状態だとうっすらピンク色をしています。
匂い等は、感じません。

【使用感】
(半月経った時点)
・塗りやすさは、大満足です。痛くないし、球体が連なっているようなチップのおかげか
短いまつげもしっかり絡まって、美容液をつけてくれている感じがします。
目じりも目頭も、下まつげも、どの箇所も塗りやすいです。

・肝心の効果ですが、前回使用していたスカルプDのもので結構伸びたからなのか、
あまり長さの変化は感じられませんでした。
でも抜けにくくなっているような?美容液を使い続けているお陰か、1本1本の太さは
だいぶしっかりしてきたと思います。

(1ヶ月ほど経過)
半月では、そこまで伸びた感じは、わからなかったんですが、1ヶ月経って伸びたのを実感できました☆
特に、一部分短かった所の伸びが目に見えてわかりました!まだ、伸びるなんてビックリです!
一本一本も太くしっかりした感じも継続してあり、大満足です(*^^*)

【まとめ】
・手頃なお値段なので、使い続けるには良いのかな?と思います。
・即効性を求めるのであれば、やはりもう少しお値段高いものの方が効果が
すぐ実感できるかもしれませんが、
使い続けることに意味があると思うので、
私は今のところ、なくなったら
リピしようと思ってます!
人気の商品だし、お値段もお手頃なので、気になったらすぐ試しに使ってみてほしい1品です。

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

ua94さん ua94さん マツパの持ちが良くなります。 まつげのハリも出てきた気がしま…続きを読む
まーぶるけーき♪さん まーぶるけーき♪さん マジョマジョのマスカラは使用していますが、美容液は初めて! …続きを読む
noruru_さん noruru_さん 塗りやすく、しっかり伸びる 夜のスキンケア時に塗るだけでも十…続きを読む
:::ゆこちゃん:::さん :::ゆこちゃん:::さん 一ヶ月に一回まつげパーマをしていますが、最近まつげの切れ毛が…続きを読む
すがきやちゃんさん すがきやちゃんさん ラッシュアディクトとの併用をしています。 ラッシュアディクト…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ