マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > mildledさんの口コミ

クチコミ6856件中 1963件目を表示

mildledさん
mildledさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/23 01:16:51

炎症が起きているようで星を減らしました。
使用し始めて3日、瞼の開閉にものもらいのような違和感を感じてやむを得ず使用を止めています。
赤い成分であるアルギニンはエビカニにも含まれており、エビカニはものもらいを誘発しやすいと知りました。100%そのせいかはわかりませんが、他に思い当たるものがないのでこちらの商品での炎症だと思います。
期待していましたし批判とかのつもりはまったくない(むしろ、自分の肌が強くなって使い続けたい!)です。
毛先だけにつけるようにしていましたが、完全に肌につかないのは難しく、無念です。
............↓購入時投稿.............
目周りがものもらいになりやすいのでまつ毛美容液は避けていましたが、素まつ毛がバチっとしているとやはり可愛いなと思ってマツ育はじめました。
コスパと評判、色素沈着などのリスクがなさそうなものということでこちらに。
一度、夜使っただけですが、朝洗顔後も一本一本がくっきりしている気がします。
目に近づけた時、スースーするアルコール感は感じたので、瞼や粘膜にはつかないように注意ですね。

mildledさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ