msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > とみ(´-`)さんの口コミ

2017/11/14 14:36:55

ラブライナー ダークブラウン使用

今まで使ってたアイライナーがカスカスになったので買ってきました
いろんな口コミでいい商品だと見ていたのですが最後までモテライナーと悩みまくりました!

ラブライナーに決めた理由は、モテライナーは壊れやすい等のコメントをちらほら見かけたので

次はモテライナーの方も試してみようと思います

◎使ってみた感想
まつげの隙間を埋めるのが凄く苦手だったのに自分的には上手にできた気がします

色はダークブラウンにしたのですがほんとに暗いブラウンでよーく見ると少し茶っぽい?
黒だとメイクが一昔前なギャル風になってしまうのが悩みの私にはぴったりの色でした

もちの方もバッチリでポロポロ汚く剥がれたり滲んだりする事もありませんでした

筆も柔らかく細いラインから太いラインまでスルスル書きやすい!
ほかの色も揃えて見たくなりました

• 2017-11-14 14:36:55 by とみ(´-`)さん

とみ(´-`)さんのクチコミをもっとみる

teheron417さん teheron417さん 流石人気なだけある!細くて書きやすい、落ちにくい。落ちてもポ…続きを読む
nacicoさん nacicoさん グレージュブラウン使用中です。 最近一番の当たりでした。 ブル…続きを読む
ちぇりちぇり★彡さん ちぇりちぇり★彡さん ブラックブラウンを使用しています。とにかく描きやすく、不器用…続きを読む
らて__さん らて__さん ドラッグストアにて、サンリオコラボのパッケージが可愛くて衝動…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ