msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/27 18:22:30

0.1mmの極細毛ながらコシのある毛質で目元の曲線も描きやすく、細い線も太い線も操りやすい、安定感のある描き心地◎
アルミボトルの絶妙な重みが手ブレを防ぎます!

Burgundy Brownのカラーが大好き過ぎて秋冬はほぼ毎日のように使っていました★

今回はDark Brownをお試し♪
ブラックよりは強くないカラーながらも、ブラックとブラウンの中間くらいのダークさで目元を締めてくれ、くっきりとした甘すぎない大人な目元に仕上げてくれます◎

花粉で涙目になりやすい今の季節も、ラインが滲むことなく、メイクしたての発色が1日中続いてくれています!
なのに、お湯で簡単にOFFできるんです♪

ラブ・ライナーを使い始めたら、このアルミボトルの重量感がなんとも手になじみ、しっくりときて、毎日のメイクに欠かせない存在に!

私もその1人なのですが、リピーターさんが多いリキッドアイライナーだと思うので、まだ試したことのない方にはオススメしたいです★

• 2018-03-27 18:22:29 by ma_akoさん
  • 2018-03-27 18:22:28 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

/Noel/さん /Noel/さん @コスメのプレゼントキャンペーンでダークブラウン当選しました…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ウォータープルーフ処方で汗や皮脂に強く、さらに発色キープ。美…続きを読む
がちゃぴん;さん がちゃぴん;さん 発色も自然で、ナチュラルに瞳を大きく見せてくれるライナー。 …続きを読む
**ちゃむ☆ちゃむ**さん **ちゃむ☆ちゃむ**さん アイライナーはしばらくこれしか使っていないくらいお気に入りで…続きを読む
takeryuさん takeryuさん 目と眉尻に描いてます アイシャドウ下地無し。アイライナーとパ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ